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우나기차즈케(ウナギ茶漬け)

일본의 여름은 장어의 계절 입니다. 우리나라에서 삼복에 삼계탕을 먹듯이 일본 사람들은 더운 여름한철을 나는 힘을 장어에서 얻는다고 하며 각종장어요리 와 덮밥으로 건강을 지켜갑니다. 여름에 인기절정인 장어구이덮밥을 추운겨울에 맞..

햄버거 덮밥
햄버거 덮밥 2009.12.22

햄버거를 만들어 덮밥으로 만들었습니다. 이 요리는 일본 전통요리와는 거리감은 있지만, 일본의 덮밥 종류와 인기로 볼 때, 일반적으로 접할 수 있는 요리입니다. 무순과 온센타마고를 얹어서 일식화하였습니다. 남녀노소가 좋아할 수 ..


안녕하십니까? ㈜ 플래너스 에프앤비 대표이사 이주영입니다.

우선 전 임직원을 대표하여 식문화 전문기업 플래너스 에프앤비의 공식블로그를 방문해 주신 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.


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플래너스는 지난 2001년 창립이래 주관적이고 개개인의 능력에 의존해 왔던 푸드 컨설팅 시장의 한계에서 벗어나고자 각 분야 최고의 전문가들의 보다 철저한 정보 분석과 참신한 아이디어, 조직적 업무 공조로 체계적이고, 과학적이며 선진화된 시스템을 갖춘 서비스를 제공함으로써 국내 외식시장의 발전을 견인해왔습니다. 지난 7년간 여러분의 변함없는 사랑과 신뢰에 힘입어 2006년 겨울, 국내 최초 카이세키 다이닝 브랜드인 히라메키의 직영점 성공적으로 오픈하며 외식 프랜차이즈 사업에 진출, 종합 식 문화 서비스 기업으로 성장해 왔습니다.


Food 컨설팅사업의 확고한 기반을 바탕으로 향후 다양한 외식사업에 진출, 국내 외식 프렌차이즈 산업의 새로운 미래를 선도해 나가고 자 합니다.

또한 식음료 상품 전반의 연구, 개발용역부터 브랜드 및 개별제품의 컨셉트와 구성, BI,PI 구성까지를 아우르는 F&B RnD사업, 개별 업소의 업종 선정에서부터 시장진입 타당성의 조사는 물론 인테리어 기획의 수립에서 직원교육 프로그램의 개발에 이르기까지 개별식당의 오픈부터 운영까지의 모든 과정을 총괄하는 레스토랑 플래닝 사업등 국내 외식산업 전반의 시장요구에 부응하는 종합식품기업으로 성장하고 있습니다.

아울러 건강과 맛이 살아있는 음식, 음식과 문화가 어우러진 새로운 식문화 창출을 위해 과학적이고 독창적인 메뉴의 연구개발, 고객중심의 철저한 마케팅 및 서비스 전개, 전문성과 창의력을 갖춘 우수한 인재 육성 등에 집중하고 있습니다.

앞으로도 플래너스는 고객의 삶을 더욱 윤택하고 건강하게 하는 든든한 동반자로서의 사명을 다하기 위해 최상의 맛과 품질, 수준 높은 서비스를 제공하는 기업이 될 수 있도록 최선의 노력과 열정을 다하겠습니다.

우리 플래너스 공식블로그를 방문해 주신 것에 대해 다시 한 번 감사 드리며 고객 여러분의 건강과 무궁한 발전을 기원합니다.

 

www.hirameki.co.kr

㈜플래너스 FnB -
히라메키 다이닝   TEL : 02) 3476-3104~5
 서울시 강남구 대치동 956-18 세인빌딩 201






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